Klimaneutraler Versand - ab 49 € versandkostenfrei
Bestellung bis 13:00 Uhr: Versand i. d. R. am gleichen Tag
Hotline: +49 (0) 2641 890 22 22
Mo-Fr. 09:00 - 14:00 Uhr

High-Protein Dinkelvollkornbrot mit Walnüssen

Zutaten

1 Würfel frische Hefe
450 ml  Wasser
400 g Dinkelvollkornmehl
100 g 3K Proteinpulver, Neutral
50 g Walnüsse
100 g Leinsamen (geschrotet)
2 TL Apfelessig
2 1/2 TL Salz

 

Zubereitung

Zubereitungszeit: 70 Minuten (Backzeit: 60 Minuten)

  1. Hefe zerbröseln und in warmen Wasser gut verrühren. Die restlichen Zutaten hinzugeben und alles gut miteinander vermengen.

  2. Die Kastenform mit Backpapier auslegen. Kleiner Tipp: Das Backpapier nass machen, so lässt es sich leicht an die Form anpassen.

  3. Den Teig in die Form geben und längs einschneiden.

  4. Das Brot in den kalten Backofen stellen und auf mittlerer Schiene bei Umluft 170°C ca. 60 Minuten backen.

Nutri-Plus wünscht guten Appetit!

Kreiert von: jenni_dossy

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
TIPP!
Vegan 3K Proteinpulver Vegan 3K Proteinpulver
ab 19,99 € 28,99 € *
Inhalt 1 Kilogramm
Veganes 3K Protein Probe Peanutbutter Cookie Vegan 3K Proteinpulver Proben
ab 2,39 €
Inhalt 0.03 Kilogramm (79,67 € * / 1 Kilogramm)
P für 50 Punkte