Klimaneutraler Versand - ab 49 € versandkostenfrei
Bestellung bis 13:00 Uhr: Versand i. d. R. am gleichen Tag
Hotline: +49 (0) 2641 890 22 22
Mo-Fr. 09:00 - 14:00 Uhr

Herzhafte Gemüsemuffins ohne Mehl

Zutaten

250 g Tofu, Natur
250 g Kichererbsen
1 EL Hefeflocken
250 ml Sojamilch
50 g 3K Proteinpulver, Neutral
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
200 g Zucchini
100 g Paprika
50 g Lauch
50 g Champignons
50 g Möhren
etwas Salz/Pfeffer/Currypulver
1 TL Kokosöl

 

Zubereitung

Zubereitungszeit: 45 Minuten, inkl. Backzeit
  1. Gib den Tofu, die Kichererbsen, das Eiweißpulver, die Hefeflocken und das Currypulver zusammen mit der Sojamilch in ein hohes Gefäß.
  2. Püriere mit dem Stabmixer alles zu einer homogenen Masse.
  3. Schneide die Zwiebel und den Knoblauch klein.
  4. Erhitze etwas Kokosöl in einer Pfanne und gib die Zwiebel und den Knoblauch dazu.
  5. Wasche das restliche Gemüse gründlich und schneide es in kleine Stückchen.
  6. Gib das Gemüse mit in die Pfanne und lass es für 7-10 Minuten schmoren.
  7. Nun kannst du das angeschmorte Gemüse mit den Gewürzen abschmecken und gegebenenfalls noch Kräuter hinzufügen.
  8. Die Gemüsemischung wird jetzt mit der Tofu-Kichererbsenmasse vermengt und danach in 8 Muffinformchen gefüllt.
  9. Im vorgeheizten Ofen bei 180 °C ca. 15-20 Minuten backen lassen.
  10. Aus dem Ofen holen, auskühlen lassen und genießen.

Nutri-Plus wünscht guten Appetit!

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Veganes 3K Protein Probe Peanutbutter Cookie Vegan 3K Proteinpulver Proben
ab 2,39 €
Inhalt 0.03 Kilogramm (79,67 € * / 1 Kilogramm)
P für 50 Punkte