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Herzhafte Gemüsemuffins ohne Mehl

Zubereitung

Zubereitungszeit: 45 Minuten, inkl. Backzeit

  1. Gib den Tofu, die Kichererbsen, das Eiweißpulver, die Hefeflocken und das Currypulver zusammen mit der Sojamilch in ein hohes Gefäß.
  2. Püriere mit dem Stabmixer alles zu einer homogenen Masse.
  3. Schneide die Zwiebel und den Knoblauch klein.
  4. Erhitze etwas Kokosöl in einer Pfanne und gib die Zwiebel und den Knoblauch dazu.
  5. Wasche das restliche Gemüse gründlich und schneide es in kleine Stückchen.
  6. Gib das Gemüse mit in die Pfanne und lass es für 7-10 Minuten schmoren.
  7. Nun kannst du das angeschmorte Gemüse mit den Gewürzen abschmecken und gegebenenfalls noch Kräuter hinzufügen.
  8. Die Gemüsemischung wird jetzt mit der Tofu-Kichererbsenmasse vermengt und danach in 8 Muffinformchen gefüllt.
  9. Im vorgeheizten Ofen bei 180 °C ca. 15-20 Minuten backen lassen.
  10. Aus dem Ofen holen, auskühlen lassen und genießen.

nutri+ wünscht guten Appetit!

Zutaten

250 g Tofu, Natur
250 g Kichererbsen
1 EL Hefeflocken
250 ml Sojamilch
50 g 3K Proteinpulver, Neutral
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
200 g Zucchini
100 g Paprika
50 g Lauch
50 g Champignons
50 g Möhren
etwas Salz/Pfeffer/Currypulver
1 TL Kokosöl