Zutaten
250 g | Tofu, Natur |
250 g | Kichererbsen |
1 EL | Hefeflocken |
250 ml | Sojamilch |
50 g | 3K Proteinpulver, Neutral |
1 | Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
200 g | Zucchini |
100 g | Paprika |
50 g | Lauch |
50 g | Champignons |
50 g | Möhren |
etwas | Salz/Pfeffer/Currypulver |
1 TL | Kokosöl |
Zubereitung
Zubereitungszeit: 45 Minuten, inkl. Backzeit
- Gib den Tofu, die Kichererbsen, das Eiweißpulver, die Hefeflocken und das Currypulver zusammen mit der Sojamilch in ein hohes Gefäß.
- Püriere mit dem Stabmixer alles zu einer homogenen Masse.
- Schneide die Zwiebel und den Knoblauch klein.
- Erhitze etwas Kokosöl in einer Pfanne und gib die Zwiebel und den Knoblauch dazu.
- Wasche das restliche Gemüse gründlich und schneide es in kleine Stückchen.
- Gib das Gemüse mit in die Pfanne und lass es für 7-10 Minuten schmoren.
- Nun kannst du das angeschmorte Gemüse mit den Gewürzen abschmecken und gegebenenfalls noch Kräuter hinzufügen.
- Die Gemüsemischung wird jetzt mit der Tofu-Kichererbsenmasse vermengt und danach in 8 Muffinformchen gefüllt.
- Im vorgeheizten Ofen bei 180 °C ca. 15-20 Minuten backen lassen.
- Aus dem Ofen holen, auskühlen lassen und genießen.
Nutri-Plus wünscht guten Appetit!