Zutaten
100 g | Dinkel-Vollkornmehl |
1 EL | Sojamehl |
20 g | 3K Protein Schokolade |
1 TL | Kakaopulver (stark entölt) |
250 ml | Sojamilch |
50 ml | Sprudelwasser |
2 TL | Kakaopulver |
2 TL | Wasser |
1 TL | Ahornsirup |
Topping | gehackte Haselnüsse |
Topping | Heidelbeeren |
Zubereitung
Zubereitungszeit: 10 Minuten
- Für die Schoko-Creme das Kakaopulver mit Wasser und dem Ahornsirup zusammenrühren und zur Seite stellen.
- Alle anderen Zutaten miteinander zu einem glatten Teig verrühren und einige Minuten ruhen lassen.
- Danach die Crêpes ausbacken, mit Schoko-Creme bestreichen und aufrollen.
- Mit der Schoko-Creme, ein paar gerösteten Haselnüssen und Heidelbeeren garnieren.
Nutri-Plus wünscht guten Appetit!
Kreiert von: xbeccabella