Zutaten
70 g | Haferflocken |
30 g | 3K Proteinpulver (neutral) |
1 Pack | pflanzlicher Eiersatz |
2 EL | Soja Skyr |
1 Prise | Salz |
etwas | kernige Haferflocken, Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne (optional) |
Zubereitung
Zubereitungszeit: 40 Minuten
- Proteinpulver in einer Schüssel mit den restlichen Zutaten vermengen. Zwei Brötchen aus dem Teig formen und anschließend auf ein Backblech legen.
- Bevor die Brötchen in den Ofen kommen, kann man beide optional noch mit kernigen Haferflocken, Kürbiskernen oder Sonnenblumenkernen bestreuen.
- Zu guter Letzt kommen die Brötchen noch bei 200 Grad (Umluft) für ca. 25 Minuten in den Ofen. Kurz auskühlen lassen und genießen.
Nutri-Plus wünscht guten Appetit!
Kreiert von: jenni_dossy