Zutaten
1 | reife Banane |
50 g | Haferflocken |
15 g | Nature´s Protein, Schokolade |
1/2 TL | Zimt |
100 g | Sojajoghurt, ungesüßt |
etwas | frisches Obst nach Wahl |
Zubereitung
Zubereitungszeit: 20 Minuten inkl. Backzeit
- Schäle eine Banane und zerdrück sie mit einer Gabel zu Brei.
- Füge nun die Haferflocken, das Proteinpulver und etwas Zimt hinzu.
- Heize den Backofen auf 150 °C vor und streiche den Teig kreisförmig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech.
- Lasse den Teig für etwa 10-12 Minuten im Backofen und danach noch etwas abkühlen, damit du ihn ohne Probleme vom Backpapier lösen kannst.
- In der Zwischenzeit kannst du schon mal dein Lieblingsobst klein schneiden.
- Verteile den Sojajoghurt auf der Haferflockenpizza und toppe ihn mit dem Obst und anderen Toppings deiner Wahl.
Nutri-Plus wünscht guten Appetit!