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Gyrospfanne mit Reis

Zubereitung 

Zubereitungszeit: 25 Minuten (Kochzeit: 15 Minuten) 
  1. Reis nach Packungsangabe zubereiten. 
  2. Sojaschnetzel in heißem Salzwasser für ca. 15 Minuten ziehen lassen, anschließend das Wasser ausdrücken und in einer Pfanne mit 2 EL Olivenöl scharf anbraten. Wenn sie leicht bräunlich werden, Sojasoße und Gyrosgewürz untermischen. Wenn sie knusprig braun sind aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen. 
  3. Zwiebel, Möhren und Lauch in dünne Ringe bzw. Scheiben schneiden und in 1 EL Olivenöl mit einer Prise Salz anbraten. 
  4. In einem Shaker (oder einem Mixer) das Wasser, Proteinpulver und Gemüsebrühe mixen und über das angeschwitzte Gemüse geben. 
  5. Die Sojaschnetzel unterheben und alles eine weitere Minute braten lassen. Petersilie fein hacken, unterheben und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. 
  6. Die gerösteten Paprikas in feine Streifen schneiden, Reis und Gyrospfanne anrichten und die Paprika darauf anrichten. 
Nutri-Plus wünscht guten Appetit! 
 Kreiert von: hier_kocht_alex
125 g Basmatireis 
100 g Sojaschnetzel (Trockenware) 
3 EL Olivenöl 
1 ½ EL Sojasoße 
½ EL Gyrosgewürz 
½ große rote Zwiebel 
1 ½ Möhren 
¼ Stange Lauch 
150 ml Wasser 
30 g Nature's Protein, Neutral 
½ TL Gemüsebrühepulver 
¼ Bund Petersilie 
1 ½ geröstete Paprika aus dem Glas 
1 Prise Salz 
1 Prise Pfeffer