Versandkostenfrei ab 49 €
Bestellung bis 15:00 Uhr: Versand i. d. R am gleichen Tag
Hotline: +49 (0) 2641 890 34 98
Mo-Do 8:00 - 16:00 Uhr, Fr 8:00 - 14:00 Uhr

Glutenfreie Süßkartoffelbrownies

Zutaten

200 g Süßkartoffeln (Rohgewicht)
100 g Apfelmark
75 g Haferflocken (glutenfrei)
50 g Nature's Protein (Vanille)
15 g Chiasamen
1/2 TL Backpulver oder Natron

 

Zubereitung

Zubereitungszeit: 1 Stunde (inkl. Backzeit)
  1. Chiasamen in 100 ml Wasser quellen lassen.
  2. Währenddessen die Süßkartoffeln schälen, würfeln und weich kochen. Dabei die Haferflocken im Mixer fein mahlen.
  3. Danach alle Zutaten dazugeben und zu einer Masse mixen.
  4. Das Ganze in eine kleine Auflaufform füllen und nach Bedarf Schokostückchen draufstreuen. Im Anschluss bei 160 Grad für etwa 35 Minuten backen.

Nutri-Plus wünscht guten Appetit!

 

Kreiert von: lisesliebe

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
TIPP!
Vegan Natures Proteinpulver Vegan Natures Proteinpulver
Inhalt 500 Gramm (29,98 € * / 1000 Gramm)
ab 14,99 €
In den Warenkorb