Klimaneutraler Versand - ab 49 € versandkostenfrei
Bestellung bis 13:00 Uhr: Versand i. d. R. am gleichen Tag

Gesunder Schokoladenkuchen

Zubereitung 

Zubereitungszeit: 60 Minuten (inkl. Backzeit) 
  1. Den Backofen auf 180 °C Ober-Unterhitze vorheizen. 
  2. Alle Zutaten mischen, die Schokoladenstücke zuletzt untermischen und den Kuchen ca. 50 Minuten backen. 
  3. Mit geschmolzener Schokolade und Haselnüssen dekorieren (optional). 
Tipp: Anstelle der drei verwendeten Mehle, kannst du auch 140 g normales Mehl oder eine glutenfreie Mehlmischung verwenden. 
Nutri-Plus wünscht guten Appetit! 
Kreiert von: ginaa_marie99
145 g Apfelmus 
200 ml Pflanzenmilch 
40 g Nussmus nach Wahl 
30 g gemahlene Haselnüsse 
40 g (Kokosnuss)-Zucker 
50 g Kakaopulver 
45 g Hafermehl 
50 g Reismehl 
40 g Maisstärke 
2,5 TL Backpulver Eine Prise Salz 
40 g gehackte, dunkle Schokolade 
4 Messlöffel Flave Powder, Double Chocolate