Zutaten
145 g | Apfelmus |
200 ml | Pflanzenmilch |
40 g | Nussmus nach Wahl |
30 g | gemahlene Haselnüsse |
40 g | (Kokosnuss)-Zucker |
50 g | Kakaopulver |
45 g | Hafermehl |
50 g | Reismehl |
40 g | Maisstärke |
2,5 TL | Backpulver |
Eine Prise | Salz |
40 g | gehackte, dunkle Schokolade |
4 Messlöffel | Flave Powder, Double Chocolate |
Zubereitung
Zubereitungszeit: 60 Minuten (inkl. Backzeit)
-
Den Backofen auf 180 °C Ober-Unterhitze vorheizen.
-
Alle Zutaten mischen, die Schokoladenstücke zuletzt untermischen und den Kuchen ca. 50 Minuten backen.
-
Mit geschmolzener Schokolade und Haselnüssen dekorieren (optional).
Tipp: Anstelle der drei verwendeten Mehle, kannst du auch 140 g normales Mehl oder eine glutenfreie Mehlmischung verwenden.
Nutri-Plus wünscht guten Appetit!
Kreiert von: ginaa_marie99