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Gefüllte Champignons mit Ofenkartoffeln

Zutaten

250 g Champignons
250 g Kartoffeln
250 g Sojajoghurt
50 g Frischer Blattspinat
20 g Nature's Protein, Neutral
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1/2 Bund Petersilie
etwas Kokos- und Olivenöl, Salz und Pfeffer, Paprikagewürz

 

Zubereitung

Zubereitungszeit: 25 Minuten
 

Zubereitung Champignons

  1. Den Backofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen.
  2. Champignons waschen und die Stiele entfernen.
  3. Knoblauch sowie Zwiebeln schälen und klein würfeln. Anschließend in einem Topf mit etwas Kokosöl andünsten.
  4. Den Spinat und die Petersilie waschen. Beides klein schneiden und mit dem Sojajoghurt, Proteinpulver und dem Inhalt des Topfes gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eventuell bei einer zu festen Konsistenz etwas Wasser hinzugeben.
  5. Die Champignons befüllen und mit dem Kopf nach unten in eine mit Öl eingeschmierte Ofenform legen.
  6. Im Backofen bei 180 °C für etwa 15 Minuten backen.

 

Zubereitung Ofenkartoffeln

  1. Kartoffeln waschen und halbieren.
  2. Die Kartoffeln in einer Schüssel mit 1 EL Olivenöl, Salz und Paprikagewürz vermengen.
  3. Im Anschluss die Kartoffeln auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen.
  4. Im Backofen bei 180 °C für etwa 20-25 Minuten backen.

Nutri-Plus wünscht guten Appetit!

 

Kreiert von: jenni-dossy

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