Versandkostenfrei ab 49 €
Bestellung bis 15:00 Uhr: Versand i. d. R am gleichen Tag
Hotline: +49 (0) 2641 890 34 98
Mo-Do 8:00 - 16:00 Uhr, Fr 8:00 - 14:00 Uhr

Fluffiges Eiweißbrot mit Nutri-Plus

Zutaten

200 g Cashewnüsse
200 g Leinsamen
500 g Sojajoghurt (ohne Zucker)
90 g Nutri-Plus Proteinpulver Neutral (z. B. 3K Protein)
100 g Sonnenblumenkerne
1 Pck Backpulver
1/2 TL Salz

Zubereitungszeit

90 Minuten (inkl. Backzeit)

Zubereitung

1. Gib zuerst die Cashews, die Leinsamen und das Proteinpulver in einen Mixer und zerkleinere alles zusammen zu einem groben Mehl.

​2. Fülle dann den Sojajoghurt, das Wasser, das Backpulver und das Salz in eine Schüssel und gib die Cashew-Proteinpulver Mischung dazu.

​3. Verrühre alles zu einem geschmeidigen Teig und fülle ihn in eine mit Backpapier ausgelegte Form.

​4. Lasse den Teig noch für etwa 10-15 Minuten quellen. In der Zeit kannst du den Backofen auf 175 °C vorheizen.

​5. Backe das Brot für etwa 60 Minuten. Um sicherzugehen, dass es wirklich durchgebacken ist, mache den Stäbchentest.


Nutri-Plus wünscht guten Appetit!

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.