Versandkostenfrei ab 49 €
Bestellung bis 15:00 Uhr: Versand i. d. R am gleichen Tag
Hotline: +49 (0) 2641 890 34 98
Mo-Do 8:00 - 16:00 Uhr, Fr 8:00 - 14:00 Uhr

Erfrischende Rote Bete-Gazpacho

Zutaten

200 g Rote Bete
200 g Fleischtomaten
1 rote Paprika
1 Zwiebel
30 g 3K Proteinpulver, Neutral
300-400 ml Wasser
optional Frische Kräuter nach Wahl
je eine Prise Salz, schwarzer Pfeffer

 

Zubereitung

Zubereitungszeit: 15 Minuten, plus Kühlzeit
  1. Schäle zuerst die Zwiebel sowie die Fleischtomaten, wasche das Gemüse gründlich und entferne die Kerne der Paprika.
  2. Wenn Du vorgekochte rote Bete nimmst, kannst du diese direkt klein schneiden. Bei frischer Rote Bete schneidest du vorher den Strunk ab und gibst sie gewaschen in einen Topf. Dann kochst sie für ca. 15 Minuten weich und lässt sie gut auskühlen.
  3. Nun kannst du alle Zutaten in kleine Stücke schneiden, das neutrale Proteinpulver und das Wasser dazu gießen, alles in ein hohes Gefäß geben und mit einem Pürierstab cremig pürieren.
  4. Die Gazpacho mit frischen Kräutern und Gewürzen abschmecken, für einige Stunden im Kühlschrank lagern und am besten in gekühlten Gläsern servieren.

Nutri-Plus wünscht guten Appetit!

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Vegan 3K Proteinpulver Proben Vegan 3K Proteinpulver Proben
Inhalt 30 Gramm (6,63 € * / 100 Gramm)
ab 1,99 €
In den Warenkorb