Zutaten
200 g | Rote Bete |
200 g | Fleischtomaten |
1 | rote Paprika |
1 | Zwiebel |
30 g | 3K Proteinpulver, Neutral |
300-400 ml | Wasser |
optional | Frische Kräuter nach Wahl |
je eine Prise | Salz, schwarzer Pfeffer |
Zubereitung
Zubereitungszeit: 15 Minuten, plus Kühlzeit
- Schäle zuerst die Zwiebel sowie die Fleischtomaten, wasche das Gemüse gründlich und entferne die Kerne der Paprika.
- Wenn Du vorgekochte rote Bete nimmst, kannst du diese direkt klein schneiden. Bei frischer Rote Bete schneidest du vorher den Strunk ab und gibst sie gewaschen in einen Topf. Dann kochst sie für ca. 15 Minuten weich und lässt sie gut auskühlen.
- Nun kannst du alle Zutaten in kleine Stücke schneiden, das neutrale Proteinpulver und das Wasser dazu gießen, alles in ein hohes Gefäß geben und mit einem Pürierstab cremig pürieren.
- Die Gazpacho mit frischen Kräutern und Gewürzen abschmecken, für einige Stunden im Kühlschrank lagern und am besten in gekühlten Gläsern servieren.
Nutri-Plus wünscht guten Appetit!