Zutaten:
Basis: | |
60 g | Haferflocken |
100 g | Datteln, entsteint |
15 g | 3K Protein Vanilla-Toffee |
1 scoop | Flave Powder Vanilla |
2 EL | Wasser |
Karamell: | |
60 g | Datteln, entsteint |
30 g | Erdnussmus |
2 EL | Wasser |
Außerdem: | |
50 g | geröstete & gesalzene Erdnüsse |
100 g | dunkle Schokolade |
Zubereitung
-
Basis: Die Haferflocken zu Hafermehl verarbeiten/mixen. Datteln mit Wasser grob pürieren, alles zusammenkneten. Die Masse in eine kleine Form (13x13cm), ausgelegt mit Backpapier, pressen.
-
Karamell: Alle Zutaten fein pürieren/mixen und auf der Basis verteilen.
-
Die Erdnüsse ins Karamell drücken, alles für 2 Stunden ins Gefrierfach stellen.
-
Die Masse aus der Form nehmen, in Stücke schneiden und diese mit geschmolzener Schokolade einhüllen.
Sofort vernaschen oder für später im Gefrierfach oder Kühlschrank lagern.
Nutri-Plus wünscht guten Appetit!
Kreiert von: @ginamarie.grimm