
Vegane Oster-Pralinen mit Perfect Flavour
Zubereitung
Zubereitungszeit: 15 Minuten
-
Gib die Kichererbsen, 5 Datteln, 2 EL Backkakao und das Perfect Flavour Black & White Chocolate in einen Mixer und mixe alles zu einer homogenen Masse.
-
Forme anschließend gleichmäßige Bällchen und verziere diese mit veganer weißer Schokolade.
-
Gib nun die Cashewkerne, die restlichen Datteln und den Backkakao, sowie das Perfect Flavour Double Chocolate Chip in den Mixer und mixe, bis eine glatte Masse entsteht.
-
Forme daraus ebenfalls gleich große Bällchen und dekoriere sie mit dunkler Schokolade und Himbeeren.
Zutaten für 14 Bälle
180 g | Kichererbsen |
10 | Datteln |
4 EL | Backkakao |
2 Scoops | Perfect Flavour Black & White Chocolate |
etwas | vegane weiße Schokolade |
115 g | Cashewkerne |
2 Scoops | Perfect Flavour Double Chocolate Chip |
etwas | vegane dunkle Schokolade |