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Selbstgemachter veganer Mozzarella

Zubereitung

Zubereitungszeit: 14 Stunden

  1. Die Flohsamenschalen für ca. 2 Stunden in 220 ml Wasser  einweichen.

  2. Die Tüte Agar Agar mit 110 ml Wasser aufkochen und zusammen mit allen Zutaten im Mixer zu einer klebrigen Masse mixen.

  3. In mit kaltem Wasser ausgespülte Förmchen geben und mind. 12 Stunden ziehen lassen.


Tipp: Zusammen mit unserer Protein-Pizzamischung könnt ihr euch ganz einfach eine vegane, proteinreiche Pizza zaubern. Fast wie in Italien! Das beste daran? Der selbstgemachte Mozzarella schmilzt sogar beim Überbacken.


nutri+ wünscht guten Appetit!

Kreiert von: @hier_kocht_alex

Zutaten

6 ELNeutrales 3K Proteinpulver
1 TüteAgar Agar
2 ELFlohsamenschalen
330 mlWasser
1/2Zitrone (Saft)
1 ELOlivenöl
1/2 TLSalz