Selbstgemachter veganer Mozzarella
Zubereitung
Zubereitungszeit: 14 Stunden
Die Flohsamenschalen für ca. 2 Stunden in 220 ml Wasser einweichen.
Die Tüte Agar Agar mit 110 ml Wasser aufkochen und zusammen mit allen Zutaten im Mixer zu einer klebrigen Masse mixen.
In mit kaltem Wasser ausgespülte Förmchen geben und mind. 12 Stunden ziehen lassen.
Tipp: Zusammen mit unserer Protein-Pizzamischung könnt ihr euch ganz einfach eine vegane, proteinreiche Pizza zaubern. Fast wie in Italien! Das beste daran? Der selbstgemachte Mozzarella schmilzt sogar beim Überbacken.
nutri+ wünscht guten Appetit!
Kreiert von: @hier_kocht_alex
Zutaten
6 EL | Neutrales 3K Proteinpulver |
1 Tüte | Agar Agar |
2 EL | Flohsamenschalen |
330 ml | Wasser |
1/2 | Zitrone (Saft) |
1 EL | Olivenöl |
1/2 TL | Salz |