Climate-neutral shipping - Free shipping from 49,- € order value
Order by 1 pm: dispatch usually on the same day
Hotline: +49 (0) 2641 890 22 22
Mon-Fri 09:00 - 14:00

Raspberry-coconut cookies

Zubereitungszeit

30 Minuten 

Zubereitung

1. Gib zuerst das Eiweißpulver, das Kokosmehl, das Kokosöl, das Mandelmus, das Wasser und eine Prise Salz in eine Schüssel und verrühre/verknete alles zu einer geschmeidigen Masse.

​2. Halbiere dann die Himbeeren und hebe sie zusammen mit den Pistazien unter den Teig.

​3. Nun formst du aus dem Teig 6-8 Cookies und legst sie auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech.

​4. Backe die Cookies für etwa 12-15 Minuten im vorgeheizten Ofen bei ca. 160 °C.

​5. Auskühlen und dann schmecken lassen!

TIPP: Wenn du lieber ganz knusprige Cookies haben magst, dann verwende anstatt der frischen Himbeeren gefriergetrocknete Himbeeren.

nutri+ wünscht guten Appetit!

Ingredients

35 g coconut flour
30 g coconut
20 g almond butter
30 g Nutri-Plus coconut-flavoured protein powder (e.g.  Nature'scoconut)
50 ml water
100 g raspberries
15 g pistachios
1 pinch of salt