Skip to main content Skip to search Skip to main navigation
We donate to animal and environmental protection
free shipping from 60 €* – climate neutral & within 24 hours
Vegan Icon  100% vegan & cruelty-free
Over 1 million satisfied customers
All

Pistazien-Schoko-Layer-Dessert

Zubereitung


Zubereitungszeit: 15 Minuten

  1. In einer Schüssel den Protein-Pudding Pistachio Cream mit der Pflanzenmilch gut verrühren und kurz quellen lassen.

  2. Den pflanzlichen Joghurt mit Kakaopulver cremig rühren. Wenn du’s schokoladiger magst, gib noch etwas geschmolzene vegane Zartbitterschokolade dazu.

  3. In Dessertgläser zuerst eine Lage Pistaziencreme geben, dann eine Schicht der Schoko-Masse. Für ein schönes Ergebnis: Schichten zweimal wiederholen.

  4. Mit gehackten Pistazien und Kakaonibs garnieren. 

  5. Etwa 30 Minuten in den Kühlschrank, dann servieren und genießen!

nutri+ wünscht guten Appetit!

Zutaten für 2 Portionen

200 ml pflanzliche Milch
50 g Protein-Pudding Pistachio Cream
100 g pflanzlicher Joghurt
1 EL Backkakao (ungesüßt)
1 EL gehackte Pistazien
1 paar Kakaonibs

Related products

VHEY® Protein pudding

Content: 0.4 kg (€44.98 / kg)

Variants from €16.19
€17.99