Pistazien-Schoko-Layer-Dessert
Zubereitung
Zubereitungszeit: 15 Minuten
In einer Schüssel den Protein-Pudding Pistachio Cream mit der Pflanzenmilch gut verrühren und kurz quellen lassen.
Den pflanzlichen Joghurt mit Kakaopulver cremig rühren. Wenn du’s schokoladiger magst, gib noch etwas geschmolzene vegane Zartbitterschokolade dazu.
In Dessertgläser zuerst eine Lage Pistaziencreme geben, dann eine Schicht der Schoko-Masse. Für ein schönes Ergebnis: Schichten zweimal wiederholen.
Mit gehackten Pistazien und Kakaonibs garnieren.
Etwa 30 Minuten in den Kühlschrank, dann servieren und genießen!
Zutaten für 2 Portionen
| 200 ml | pflanzliche Milch |
| 50 g | Protein-Pudding Pistachio Cream |
| 100 g | pflanzlicher Joghurt |
| 1 EL | Backkakao (ungesüßt) |
| 1 EL | gehackte Pistazien |
| 1 paar | Kakaonibs |