No-Bake Pistazien Protein Cheesecake
Zubereitung
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Die Kekse fein zerkrümeln und mit der geschmolzenen Margarine vermengen, bis eine formbare Masse entsteht. Diese gleichmäßig in eine Springform drücken und für ca. 20 Minuten in den Kühlschrank stellen.
Frischkäse, den Protein-Pudding Pistachio Cream, Zitronensaft und Vanilleextrakt in einer Schüssel cremig rühren. Die Masse sollte glatt und fluffig sein – am besten mit einem Handrührgerät oder Schneebesen aufschlagen.
Die Füllung auf den gekühlten Boden geben und glatt streichen. Den Cheesecake für mindestens 4 Stunden, besser über Nacht, im Kühlschrank durchziehen lassen.
Vor dem Servieren mit gehackten Pistazien und nach Belieben mit Schokoraspeln toppen.
Zutaten für 1 Kuchen
| 100 g | vegane Kekse |
| 40 g | vegane Margarine |
| 200 g | veganer Frischkäse |
| 50 g | Protein-Pudding Pistachio Cream |
| 2 EL | Zitronensaft |
| 1 TL | Vanilleextrakt |
| 1 paar | gehackte Pistazien |