Skip to main content Skip to search Skip to main navigation
We donate to animal and environmental protection
free shipping from 60 €* – climate neutral & within 24 hours
Vegan Icon  100% vegan & cruelty-free
Over 1 million satisfied customers
All

No-Bake Pistazien Protein Cheesecake

Zubereitung


Zubereitungszeit: 20 Minuten

  1. Die Kekse fein zerkrümeln und mit der geschmolzenen Margarine vermengen, bis eine formbare Masse entsteht. Diese gleichmäßig in eine Springform drücken und für ca. 20 Minuten in den Kühlschrank stellen.

  2. Frischkäse, den Protein-Pudding Pistachio Cream, Zitronensaft und Vanilleextrakt in einer Schüssel cremig rühren. Die Masse sollte glatt und fluffig sein – am besten mit einem Handrührgerät oder Schneebesen aufschlagen.

  3. Die Füllung auf den gekühlten Boden geben und glatt streichen. Den Cheesecake für mindestens 4 Stunden, besser über Nacht, im Kühlschrank durchziehen lassen.

  4. Vor dem Servieren mit gehackten Pistazien und nach Belieben mit Schokoraspeln toppen.

nutri+ wünscht guten Appetit!

Zutaten für 1 Kuchen

100 g vegane Kekse
40 g vegane Margarine
200 g veganer Frischkäse
50 g Protein-Pudding Pistachio Cream
2 EL Zitronensaft
1 TL Vanilleextrakt
1 paar gehackte Pistazien

Related products

VHEY® Protein pudding

Content: 0.4 kg (€44.98 / kg)

Variants from €16.19
€17.99