Skip to main content Skip to search Skip to main navigation
We donate to animal and environmental protection
free shipping from 60 €* – climate neutral & within 24 hours
Vegan Icon  100% vegan & cruelty-free
Over 1 million satisfied customers
All

New York Crossaint Rolls mit Pistazienfüllung

Zubereitung


Zubereitungszeit: 30 Minuten

  1. Croissant-Teig (aus dem Kühlregal) in 4–6 Stücke teilen und in ofenfeste Förmchen setzen. Wichtig: Die Förmchen sollten höher und etwas breiter als der Teig sein, damit die Rolls schön aufgehen.

  2. Bei 180° C Ober-/Unterhitze für ca. 6 Minuten backen, wenden und weitere 6 Minuten backen, bis sie goldbraun sind.

  3. In der Zwischenzeit den Pistazien-Protein-Pudding mit Pflanzendrink cremig schlagen. Kleiner Tipp: Das Proteinpulver durch ein feines Sieb geben, um Klümpchen zu vermeiden.

  4. Die fertig gebackenen Rolls etwas abkühlen lassen, leicht einschneiden und mit einem Spritzbeutel füllen und dekorieren.

  5. Zum Schluss mit gehackten Pistazien toppen – fertig!



nutri+ wünscht guten Appetit!

Zutaten für 4-6 Crossaint Rolls

1 Packung veganer Croissant-Teig
30 g Protein-Pudding Pistachio Cream
200 ml Pflanzendrink
1 Handvoll geröstete Pistazien

Related products

VHEY® Protein pudding

Content: 0.4 kg (€44.98 / kg)

Variants from €16.19
€17.99