New York Crossaint Rolls mit Pistazienfüllung
Zubereitung
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Croissant-Teig (aus dem Kühlregal) in 4–6 Stücke teilen und in ofenfeste Förmchen setzen. Wichtig: Die Förmchen sollten höher und etwas breiter als der Teig sein, damit die Rolls schön aufgehen.
Bei 180° C Ober-/Unterhitze für ca. 6 Minuten backen, wenden und weitere 6 Minuten backen, bis sie goldbraun sind.
In der Zwischenzeit den Pistazien-Protein-Pudding mit Pflanzendrink cremig schlagen. Kleiner Tipp: Das Proteinpulver durch ein feines Sieb geben, um Klümpchen zu vermeiden.
Die fertig gebackenen Rolls etwas abkühlen lassen, leicht einschneiden und mit einem Spritzbeutel füllen und dekorieren.
Zum Schluss mit gehackten Pistazien toppen – fertig!
nutri+ wünscht guten Appetit!
Zutaten für 4-6 Crossaint Rolls
| 1 Packung | veganer Croissant-Teig |
| 30 g | Protein-Pudding Pistachio Cream |
| 200 ml | Pflanzendrink |
| 1 Handvoll | geröstete Pistazien |