
Lemon Buttermilk Protein Balls
Zubereitung
Zubereitungszeit: 15 Minuten
In einer Schüssel das Vegan 3K Protein Lemon Buttermilk, die gemahlenen Haferflocken und die gemahlenen Cashewkerne gut miteinander vermengen.
Den Abrieb einer Bio-Zitrone und den Saft einer halben Zitrone dazugeben. Alles gut unterrühren.
Nach und nach etwas Pflanzendrink hinzufügen – so viel, bis eine formbare, leicht klebrige Masse entsteht.
Aus der Masse mit den Händen kleine Bällchen formen und auf einen Teller oder ein Brett legen.
Die vegane weiße Schokolade vorsichtig im Wasserbad oder in der Mikrowelle schmelzen. Die Kugeln einzeln in die geschmolzene Schokolade eintunken oder mithilfe eines Löffels überziehen.
Sofort nach dem Überziehen etwas frischen Zitronenabrieb auf die noch flüssige Schokolade streuen.
Die fertigen Protein Balls mindestens 30 Minuten im Kühlschrank fest werden lassen.
nutri+ wünscht guten Appetit!
Zutaten für 12 Protein Balls
50 g | Vegan 3K Protein Lemon Buttermilk (Special Edition) |
50 g | gemahlene Haferflocken |
35 g | gemahlene Cashewkerne |
Abrieb | 1 Bio-Zitrone |
Saft | ½ Bio-Zitrone |
Etwas | Pflanzendrink (z.B. Hafer) |
75 g | vegane weiße Schokolade |
Optional | extra Zitronenabrieb für Deko |