Free shipping from 49,- € order value**
We ship climate-neutral within 24 hours
  100% Vegan
Over 1 million satisfied customers

High Protein Peanutbutter Balls

Zubereitung

  1. Alle Zutaten zu einer cremigen Masse pürieren.

  2. Anschließend die Chocolate Chips unterheben und die Masse zu kleinen Kugeln formen

  3. Die Proteinballs in eine Dose geben, so halten sie sich  für mindestens 2-3 Tage im Kühlschrank!


Tipp: Die Kichererbsen gründlisch waschen und von ihren Schalen befreien, dann sind sie bekömmlicher. Ansonsten schafft unser Entlüfter Abhilfe.

nutri+ wünscht guten Appetit!

Zutaten für die Peanutbutter Balls

100 g Hafermehl
70 g Kokosmehl
30 g  3K Proteinpulver Peanut Butter Cookie
1 Dose Kichererbsen
25 g Ahornsirup
40 g Erdnussmus
150 ml Wasser
2 EL Chocolate Chips