
High-Protein Frozen Yogurt Bars
Zubereitung
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Gib 4 EL Sojajoghurt in eine kleine Schüssel und verrühre ihn mit dem nutri+ Proteinpulver 3K Raspberry Yoghurt Flavour, bis eine homogene Mischung entsteht. Forme daraus kleine Klekse und verziere sie mit bunten Streuseln.
Wiederhole den Vorgang: 4 EL Sojajoghurt in einer frischen Schüssel, diesmal aber mit dem nutri+ Proteinpulver 3K Matcha Latte Flavour gründlich vermischen. Anschließend kleine Klekse formen und dekorieren.
Zum krönenden Abschluss rührst du weitere 4 EL Sojajoghurt mit dem nutri+ Proteinpulver 6K Coconut Flavour cremig an. Auch hiervon formst du kleine Klekse und dekorierst sie nach Belieben.
Lege alle vorbereiteten Yogurt Bars für ca. 1 Stunde ins Gefrierfach, damit sie schön fest und erfrischend werden.
Zutaten für 12 Bars
60 g | Sojajoghurt |
15 g | 3K Proteinpulver Probe Raspberry Yoghurt |
15 g | 3K Proteinpulver Probe Matcha Latte |
15 g | 6K Proteinpulver Probe Coconut |
Prise | Streusel |