
Herzhafte Protein-Osternester
Zubereitung
Zubereitungszeit: 35 Minuten
Den Pizzateig mit 85 ml Wasser anrühren und gut durchkneten.
Den Teig in Muffinförmchen verteilen und dabei kleine Mulden formen – wie kleine Nester. Im vorgeheizten Ofen bei 175 Grad ca. 20 Minuten goldbraun backen und anschließend auskühlen lassen.
Burgermix mit 80 ml Wasser anrühren, quellen lassen und in der Pfanne anbraten. Danach grob zerkleinern.
In die abgekühlten Pizzanester etwas veganen Frischkäse geben.
Frischkäse mit etwas Rucola und anschließend dem angebratenen Burgermix toppen.
Jeweils eine Cherry-Tomate als „Ei“ in die Mitte des Nestes setzen – fertig!
Zutaten für 6 Nester
120 g | Protein-Pizzateig |
85 ml | Wasser |
40 g | Burger - Plant-Based Patty Mix |
80 ml | Wasser |
85 g | Veganer Kräuter-Frischkäse |
etwas | Rucola |
6 | Cherry-Tomaten |