Energyballs aus Datteln
Zubereitung
Zubereitungszeit: 15 Minuten
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Haferflocken und Nüsse in einer Küchenmaschine mahlen.
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Dann die Datteln und restlichen Zutaten dazugeben und alles so lange mixen, bis eine klebrige Masse entsteht. Sollte die Masse zu trocken sein einfach etwas Wasser hinzugeben.
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Aus der Masse kleine Kugeln formen und wenn gewünscht, in Kokosraspeln wälzen.
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Die Energy Balls in einer Dose für ca. eine Stunde im Kühlschrank ruhen lassen und genießen.
Tipp: Die Energyballs eignen sich perfekt als kleiner pre-Workout Snack!
nutri+ wünscht guten Appetit!
Zutaten für 15 Energyballs
200 g | Datteln |
50 g | Haferflocken |
30 g | Cashewkerne |
30 g | 3K Protein Chocolate-Brownie |
1 EL | Flohsamenschalen |
Etwas | Wasser |
Nach Belieben | Kokosnussraspeln |