Climate-neutral shipping - Free shipping from 49,- € order value
Order by 1 pm: dispatch usually on the same day
Hotline: +49 (0) 2641 890 22 22
Mon-Fri 09:00 - 14:00

Cappuccino Granola

Zubereitungszeit

15 Minuten (ohne Backzeit)

Zubereitung

1. Heize den Backofen auf 140 °C vor.
​2. Erwärme das Nussmus, das Kokosöl und den Agavendicksaft zusammen in einem kleinen Topf, bis eine flüssige Masse entsteht.
​3. Gib dann alle trockenen Zutaten zusammen in eine Schüssel.
​4. Verrühre die tockenen Zutaten gründlich miteinander und gib dann die flüssige Masse hinzu.
​5. Jetzt vermengst du alles miteinander und verteilst es auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech.
​6. Schiebe das Granola für etwa 30-45 Minuten zum Trocken in den Ofen. Achte darauf, dass es nicht zu dunkel wird, stelle gegebenenfalls die Temperatur etwas herunter.
​7. Hole das fertige Granola aus dem Ofen und lasse es vollständig auskühlen.

​Nutri-Plus wünscht guten Appetit!

Zutaten

60 g 6K Proteinpulver Iced Coffee
200 g Haferflocken
100 g Nussmus
30 g Agavendicksaft
30 g Leinsamen
1 TL Zimt
1 Prise Salz