Klimaneutraler Versand - ab 49 € versandkostenfrei
Bestellung bis 13:00 Uhr: Versand i. d. R. am gleichen Tag
Hotline: +49 (0) 2641 945 30 300
Mo-Do. 08:30 - 15:30 Uhr, Fr. 08:30 - 14:00 Uhr

DIY Protein-Riegel

Zutaten:

1 Dose weiße Bohnen
3 EL Erdnussbutter
2 EL Ahornsirup
4 EL 6K Protein-Pulver
½ TL  Salz
2 EL Pflanzendrink
60 g  Zartbitter-Schokolade
1 EL Rapsöl
außerdem: Nüsse, Cranberries, vegane Schokolade

 

Zubereitung

  1. Bohnen, Erdnussbutter, Ahornsirup, Salz und Pflanzendrink in eine Schüssel geben und pürieren.
  2. 6K Proteinpulver nach Wahl unterrühren.
  3. Nüsse, Cranberries, gehackte Schokolade und weitere Add-ons nach Wahl in den Teig rühren.
  4. Teig in eine Auflaufform füllen.
  5. Zartbitter-Schokolade mit dem Öl zum Schmelzen bringen und über der Masse verteilen.
  6. Über Nacht in den Kühlschrank stellen oder für 1-2 Stunden in den Gefrierschrank geben.

Nutri-Plus wünscht guten Appetit!

Kreiert von: @healthvy_sarah

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Veganes Proteinpulver mit 6 Komponenten Vanilla Vegan 6K Proteinpulver
ab 9,99 € 17,99 € *
Inhalt 0.5 Kilogramm (19,98 € * / 1 Kilogramm)