Versandkostenfrei ab 49 €
Bestellung bis 15:00 Uhr: Versand i. d. R am gleichen Tag
Hotline: +49 (0) 2641 890 34 98
Mo-Do 8:00 - 16:00 Uhr, Fr 8:00 - 14:00 Uhr

Cremige Protein-Schokolade mit Quinoa

Zutaten

100 g Kakaobutter
30 g 3K Proteinpulver, Schokolade
70 g Kakaopulver
80 g Rohrzucker
1 Vanilleschote
1 Prise Salz
2 EL Topping nach Wahl, z. B. Quinoa

 

Zubereitung

Zubereitungszeit: 1 Stunde, inkl. Kühlzeit

Die Menge ergibt eine Tafel von ca. 300 g. Du kannst die Menge natürlich auch auf 2 oder 3 Tafeln aufteilen.

  1. Lasse die Kakaobutter im Wasserbad schmelzen.
  2. Mische das Proteinpulver und das Kakaopulver zusammen.
  3. Gib den Rohrzucker zu der Kakaobutter und rühre, bis er sich komplett aufgelöst hat.
  4. Nimm alles vom Herd und rühre nun das Proteinpulver-Kakaogemisch unter, bis keine Klümpchen mehr zu sehen sind.
  5. Gib nun das Mark einer Vanilleschote dazu und rühre dies ebenfalls unter.
  6. Fülle die flüssige Schokolade in eine Form deiner Wahl und gib ein Topping dazu. Wir haben uns hier für Quinoa und getrocknete Bananenchips entschieden.
  7. Stelle die Schokolade für 30 Minuten ins Eisfach und danach in den Kühlschrank. Dort bleibt sie länger frisch und du kannst dir jederzeit ein Stückchen gönnen.

Nutri-Plus wünscht guten Appetit!

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Vegan 3K Proteinpulver Proben Vegan 3K Proteinpulver Proben
Inhalt 30 Gramm (6,63 € * / 100 Gramm)
ab 1,99 €
In den Warenkorb