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Cremige Blumenkohl-Kokossuppe

Zutaten

700 g Blumenkohl
3-4 Knoblauchzehen
80 g Möhren
50 g Stangensellerie
1 rote Zwiebel
700 ml Gemüsebrühe
10 g Hefeflocken
20 g Sesam
20 g Olivenöl
300 ml Wasser
30 g Nature's Protein, Kokos
3-4 Stängel Petersilie
etwas Salz, Pfeffer, Muskatnuss

 

Zubereitung

Zubereitungszeit: 50 Minuten
  1. Heize den Backofen auf 180 °C vor!
  2. Wasche den Blumenkohl und zerteile ihn in seine Röschen.
  3. Schäle den Knaublauch und gib ihn zusammen mit dem Blumenkohl auf ein Backblech.
  4. Beträufele den Blumenkohl mit einem EL Olivenöl und röste ihn zusammen mit dem Knoblauch für etwa 25-30 Minuten. Zwischendurch wenden!
  5. In der Zwischenzeit schälst du die Möhren und die Zwiebel und schneidest beides zusammen mit dem Stangensellerie in kleine Stücke.
  6. Gib einen EL Öl in einen Topf und lasse die Zwiebel, die Möhren und den Sellerie kurz anschwitzen.
  7. Hole den gerösteten Blumenkohl und den Knoblauch aus dem Ofen und gib beides mit in den Topf. Lösch alles zusammen mit der Gemüsebrühe ab und lass die Suppe für etwa 10 Minuten köcheln.
  8. Nimm den Topf vom Herd, füg die Hefeflocken hinzu und pürier alles zusammen mit einem Pürierstab zu einer cremigen Suppe.
  9. Mix die 300ml Wasser mit dem Proteinpulver im Geschmack Kokos und füg es langsam unter ständigem Rühren hinzu.
  10. Mit den Gewürzen abschmecken und schon ist die Suppe fertig!

​Topping: 20 g Sesam anrösten und die Petersilie kleinzupfen.

Nutri-Plus wünscht guten Appetit!

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