Zutaten:
100 g | Kichererbsen |
10 g | Fruchtmus (z. B. Apfelmus) |
25 g | Erythrit |
2 | Reiswaffeln |
10 g | Pea-Rice Protein Cookie Dough |
Topping nach Belieben, z. B. Bananenscheiben, Marmelade, Nussmus |
Zubereitung
1. Die Kichererbsen waschen, abtropfen lassen und in eine Schüssel geben.
2. Fruchtmus und Erythrit hinzugeben und pürieren. Sobald eine homogene Masse entstanden ist, das Proteinpulver unterrühren!
3. Den Keksteig zu einer Kugel rollen, flach drücken und auf Größe einer Reiswaffel formen.
4. Reiswaffel nach Belieben toppen, den zurechtgeformten Keksteig daraufgeben und mit der zweiten Waffel toppen. Genießen!
Nutri-Plus wünscht guten Appetit!
Kreiert von: sweetsins.by.toni