Klimaneutraler Versand - ab 49 € versandkostenfrei
Bestellung bis 13:00 Uhr: Versand i. d. R. am gleichen Tag

Chocolate Protein Mokka auf Eis

Zubereitung

  1. Brühe zuerst einen Espresso auf und lasse ihn abkühlen.
  2. Mixe dann den Espresso, die Mandelmilch, das Eiweißpulver, Vanille und Zimt in einem Mixer bis eine cremige Konsistenz entsteht.
  3. Gib nun ein paar Eiswürfel in ein Glas und die fertige Chocolate Mokka-Mischung obendrauf.

Eiskalt servieren und genießen.

 

​Nutri-Plus wünscht guten Appetit!

Zutaten

100 ml Espresso
120 ml Mandelmilch
30 g Nutri-Plus Proteinpulver mit Schokoldadengeschmack (z. B. 3KSchokolade)
1 Messerspitze Vanille
1 Prise Zimt
5-8 Eiswürfel