Zutaten:
100 g | pflanzlicher Joghurt |
35 ml | pflanzliche Milch |
35 g | 3K Protein Cheesecake |
100 g | Himbeeren |
15 ml | Limettensaft |
Süße nach Bedarf | |
100 g | weiße Schokolade |
gefriergetrocknete Himbeeren |
Zubereitung
1. Joghurt, Milch und Proteinpulver miteinander vermischen. Nach Bedarf noch ein wenig Süße dazu (z. B. Erythrit).
2. Joghurt-Mischung auf die Silikon-Popsicle-Förmchen aufteilen. Dabei noch etwa 5 mm Platz für die Himbeerschicht lassen. Eis zum Gefrieren etwa 30 Minuten in den Gefrierer stellen.
3. Himbeeren mit Limettensaft und optional ein wenig Süße vermischen. Die Masse auf die feste Frozen-Yoghurt-Schicht geben, die Eis-Popsicle mit einem Stiel versehen und für mindestens 2 Stunden in den Gefrierer geben.
4. Eis aus der Form lösen, mit flüssiger, weißer Schokolade überziehen und ein paar gefriergetrocknete Himbeeren darauf verteilen. Das Eis erneut für etwa 30 Minuten in den Gefrierer stellen.
Nutri-Plus wünscht guten Appetit!
Kreiert von: @steffi.veganlife