Klimaneutraler Versand - ab 49 € versandkostenfrei
Bestellung bis 13:00 Uhr: Versand i. d. R. am gleichen Tag
Hotline: +49 (0) 2641 945 30 300
Mo-Do. 08:30 - 15:30 Uhr, Fr. 08:30 - 14:00 Uhr

Cheesecake-Himbeer-Eis am Stiel

Zutaten:

100 g pflanzlicher Joghurt
35 ml pflanzliche Milch
35 g 3K Protein Cheesecake
100 g Himbeeren
15 ml Limettensaft
Süße nach Bedarf
100 g weiße Schokolade
gefriergetrocknete Himbeeren

Zubereitung

1. Joghurt, Milch und Proteinpulver miteinander vermischen. Nach Bedarf noch ein wenig Süße dazu (z. B. Erythrit).
2. Joghurt-Mischung auf die Silikon-Popsicle-Förmchen aufteilen. Dabei noch etwa 5 mm Platz für die Himbeerschicht lassen. Eis zum Gefrieren etwa 30 Minuten in den Gefrierer stellen.
3. Himbeeren mit Limettensaft und optional ein wenig Süße vermischen. Die Masse auf die feste Frozen-Yoghurt-Schicht geben, die Eis-Popsicle mit einem Stiel versehen und für mindestens 2 Stunden in den Gefrierer geben.
4. Eis aus der Form lösen, mit flüssiger, weißer Schokolade überziehen und ein paar gefriergetrocknete Himbeeren darauf verteilen. Das Eis erneut für etwa 30 Minuten in den Gefrierer stellen.

Nutri-Plus wünscht guten Appetit!

Kreiert von: @steffi.veganlife

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
TIPP!
veganes 3 Komponenten Proteinpulver Chocolate-Brownie Produktbild Vegan 3K Proteinpulver
ab 24,99 €
Inhalt 1 Kilogramm