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Cheesecake Brownies mit Vegpresso

Zutaten

für den Brownie-Teig
50 g Nussmus
150 g Apfelmark
70 g Zucker, Xylit oder Kokosblütenzucker
200 ml Pflanzendrink
50 g Kakao
200 g Mehl (z. B. Dinkelmehl Typ 630)
30 g Vegpresso
6 g Reisweinstein-Backpulver
ein paar Zartbitter Schokoladen Stückchen
eine Prise Salz
und für
die Käsekuchen-Masse
400 g Seidentofu
3 EL Speisestärke
10 g Zucker, Xylit oder Kokosblütenzucker
etwas Käsekuchen FlaveDrops
2 EL vegane Butter oder Margarine (geschmolzen)

 

Zubereitung

Zubereitungszeit: etwa 75 Minuten
 
  1. Das Vegpresso Pulver mit den restlichen Zutaten für die Brownie-Masse zu einem glatten Teig verrühren. Die Schoko-Stückchen am besten zuletzt unterrühren.
  2. In einem Mixer den Seidentofu mit den Käsekuchen FlaveDrops und den übrigen Zutaten für die Käsekuchen-Masse mixen. Alternativ kann auch ein Pürierstab verwendet werden.
  3. Den Ofen auf 180°C Ober- und Unterhitze voheizen. In einer Quadratischen Form den Boden mit Backpapier auslegen (oder einfetten) und abwechselnd den Brownie- und Käsekuchen Teig darin verteilen.
  4. Die Cheesecake Brownies für ca. 45-60 min backen. Wenn die Brownies sehr hoch sind und nicht so schnell gar werden, mit einem Schaschlik Stäbchen kleine Löcher stechen.
Die Brownies abkühlen lassen. Tipp: Am besten schmecken sie einen Tag später.

Nutri-Plus wünscht guten Appetit!

Kreiert von: ginaa_marie99

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