Versandkostenfrei ab 49 €
Bestellung bis 15:00 Uhr: Versand i. d. R am gleichen Tag
Hotline: +49 (0) 2641 890 34 98
Mo-Do 8:00 - 16:00 Uhr, Fr 8:00 - 14:00 Uhr

Cappuccino Granola

Zutaten

60 g 6K Proteinpulver Iced Coffee
200 g Haferflocken
100 g Nussmus
30 g Agavendicksaft
30 g Leinsamen
1 TL Zimt
1 Prise Salz

 

Zubereitungszeit

15 Minuten (ohne Backzeit)

Zubereitung

1. Heize den Backofen auf 140 °C vor.
​2. Erwärme das Nussmus, das Kokosöl und den Agavendicksaft zusammen in einem kleinen Topf, bis eine flüssige Masse entsteht.
​3.  Gib dann alle trockenen Zutaten zusammen in eine Schüssel.
​4. Verrühre die tockenen Zutaten gründlich miteinander und gib dann die flüssige Masse hinzu.
​5. Jetzt vermengst du alles miteinander und verteilst es auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech.
​6. Schiebe das Granola für etwa 30-45 Minuten zum Trocken in den Ofen. Achte darauf, dass es nicht zu dunkel wird, stelle gegebenenfalls die Temperatur etwas herunter.
​7. Hole das fertige Granola aus dem Ofen und lasse es vollständig auskühlen.

​Nutri-Plus wünscht guten Appetit!

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.