Zutaten
60 g 6K Proteinpulver Iced Coffee
200 g Haferflocken
100 g Nussmus
30 g Agavendicksaft
30 g Leinsamen
1 TL Zimt
1 Prise Salz
Zubereitungszeit
15 Minuten (ohne Backzeit)
Zubereitung
1. Heize den Backofen auf 140 °C vor.
2. Erwärme das Nussmus, das Kokosöl und den Agavendicksaft zusammen in einem kleinen Topf, bis eine flüssige Masse entsteht.
3. Gib dann alle trockenen Zutaten zusammen in eine Schüssel.
4. Verrühre die tockenen Zutaten gründlich miteinander und gib dann die flüssige Masse hinzu.
5. Jetzt vermengst du alles miteinander und verteilst es auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech.
6. Schiebe das Granola für etwa 30-45 Minuten zum Trocken in den Ofen. Achte darauf, dass es nicht zu dunkel wird, stelle gegebenenfalls die Temperatur etwas herunter.
7. Hole das fertige Granola aus dem Ofen und lasse es vollständig auskühlen.
Nutri-Plus wünscht guten Appetit!