Zutaten
Für 2 Burger
1 | Zwiebel |
2 EL | Himbeeressig |
½ TL | Xucker (alternativ eine andere Süße) |
2 | vegane Burger-Patties |
1 EL | Olivenöl |
2 | Burgerscheiben von Simply V |
4 | Salatblätter |
1 | Fleischtomate |
2 | geröstete Paprika aus dem Glas |
4 EL | Mojo Verde |
120 g | gemischter Salat |
2 EL | Nutri-Plus veganes Salatdressing |
Zubereitung
Zubereitungszeit: 20 Minuten
-
Zwiebel in feine Ringe schneiden, zusammen mit dem Himbeeressig sowie Xucker in einer Schale vermischen und für 15 Minuten ziehen lassen.
-
Burger-Patties in Olivenöl von beiden Seiten knusprig braun anbraten. Eine Minute nach dem Wenden die Burgerscheibe von Simply V drauflegen, den Deckel auf die Pfanne legen und schmelzen lassen.
-
In der Zwischenzeit die Tomaten in sehr dünne Scheiben schneiden, die Paprikas halbieren, den Salat waschen und dann den Burger zusammenbauen.
-
Salat mit dem Salatdressing vermischen und zusammen mit dem Burger servieren.
Nutri-Plus wünscht guten Appetit!
Kreiert von: hier_kocht_alex