Zutaten
40 g gepuffter Quinoa
100 g Zartbitterschokolade
160 g Sojajoghurt
30 g Nutri-Plus Proteinpulver mit Vanillegeschmack (z. B. Nature's Vanille)
5 g Flohsamenschalen
250 g Brombeeren
Zubereitungszeit
30 Minuten (plus Kühlzeit)
Zubereitung
Reicht für 4 Tartelettes
1. Zuerst kümmerst du dich um den Boden der Tartelettes. Schmelze dazu die Schokolade im Wasserbad. Wenn alles geschmolzen ist, dann hebe das gepuffte Quinoa unter und fülle die Masse zum auskühlen in Tartelette-Förmchen.
2. Stelle die Förmchen für mindestens 30 Minutenkalt und kümmere dich dann um die Vanille-Proteincreme.
3. Für die Creme gibst du den Sojajoghurt, das Vanille-Proteinpulver und die gemahlenen Flohsamenschalen in ein hohes Gefäß und mixt alles gründlich, bis kleine Klümpchen mehr zu sehen sind.
4. Löse jetzt die Böden aus den Förmchen und gib die Proteincreme oben drauf.
5. Nun noch mit den Beeren bedecken und nochmals für mindestens 30 Minuten kalt stellen, damit die Vanille-Proteincreme noch etwas fester werden kann.
Nutri-Plus wünscht guten Appetit!