Zum Hauptinhalt springen
Wir spenden für Tier- und Umweltschutz
kostenlos ab 60 €** – klimaneutral & innerhalb von 24 h
  100% vegan & tierversuchsfrei
Mehr als 1 Mio. zufriedene Kunden
Alle

Vleischbällchen

Zubereitung

  1. Die Reiswaffeln zerbröseln und in der Gemüsebrühe einweichen.

  2. In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen, würfeln und mit etwas Olivenöl anbraten.

  3. Die eingeweichten Reiswaffeln mit den Zwiebeln und der Sojasauce pürieren.

  4. Proteinpulver und Kichererbsenmehl unterrühren und mit Gewürzen abschmecken. Den Teig mit angefeuchteten Händen zu kleinen Bällchen formen.

  5. Die Pfanne mit etwas Öl / Margarine einpinseln und die Bällchen von allen Seiten gleichmäßig anbraten.


nutri+ wünscht guten Appetit!

Zutaten für die Vleischbällchen

6 Reiswaffeln
100 g Gemüsebrühe
100 g Zwiebeln
1 EL Olivenöl
25 g Neutrales 3K Protein
15 g Kichererbsenmehl
20 g Sojasauce
Nach Belieben Gewürze (z. B. Salz, Pfeffer, Paprika, Knoblauch, Koriander, Majoran)