Zum Hauptinhalt springen
Wir spenden für Tier- und Umweltschutz
kostenlos ab 60 €** – klimaneutral & innerhalb von 24 h
  100% vegan & tierversuchsfrei
Mehr als 1 Mio. zufriedene Kunden
Alle

Vegane Schokobrötchen

Zubereitung

Zubereitungszeit: 35 Minuten

  1. Alle Zutaten miteinander vermengen und die Zarbitterschokoladenstückchen unterheben. Falls der Teig zu fest ist etwas Wasser hinzugeben.

  2. Den Teig zu kleinen Brötchen formen und auf ein Backblech legen.

  3. Bei 200 Grad Umluft für ca. 20-25 Minuten im Ofen backen.

  4. Kurz auskühlen lassen und genießen.

Tipp: Rosinenbrötchen-Fans aufgepasst! Ihr könnt die Zartbitterschokolade einfach durch Rosinen tauschen und schon habt ihr vegane Rosinenbrötchen.

nutri+ wünscht guten Appetit!

Zutaten für 4 kleine Schokobrötchen

70 gzarte Haferflocken
30 gNeutrales 3K Proteinpulver
80 gSojajoghurt
35 gZartbitterschokoladenstückchen
1 TLBackpulver