Kostenloser Versand ab 49 €**
Wir verschicken klimaneutral innerhalb von 24 h
  100% Vegan
Mehr als 1 Mio. zufriedene Kunden

Vegane Schokobrötchen

Zubereitung

Zubereitungszeit: 35 Minuten

  1. Alle Zutaten miteinander vermengen und die Zarbitterschokoladenstückchen unterheben. Falls der Teig zu fest ist etwas Wasser hinzugeben.

  2. Den Teig zu kleinen Brötchen formen und auf ein Backblech legen.

  3. Bei 200 Grad Umluft für ca. 20-25 Minuten im Ofen backen.

  4. Kurz auskühlen lassen und genießen.

Tipp: Rosinenbrötchen-Fans aufgepasst! Ihr könnt die Zartbitterschokolade einfach durch Rosinen tauschen und schon habt ihr vegane Rosinenbrötchen.

nutri+ wünscht guten Appetit!

Zutaten für 4 kleine Schokobrötchen

70 gzarte Haferflocken
30 gNeutrales 3K Proteinpulver
80 gSojajoghurt
35 gZartbitterschokoladenstückchen
1 TLBackpulver