Klimaneutraler Versand - ab 49 € versandkostenfrei
Bestellung bis 13:00 Uhr: Versand i. d. R. am gleichen Tag

Vegane, proteinreiche Grillspieße

Zubereitung

Zubereitungszeit: 20 Minuten
Ergibt 400 g (18 Bohnenbällchen)

  1. Schäle die Zwiebel sowie die Knoblauchzehe und schneide beides ganz klein.
  2. Schütte die Kichererbsen ab und wasche sie gründlich. Fülle sie dann in eine Schüssel und drücke sie mit einer Gabel grob klein.
  3. Dann kannst du nach und nach alle weiteren Zutaten hinzufügen und alles gründlich miteinander vermengen. Nimm dazu gern die Hände, dann ist es einfacher.
  4. Forme aus der Masse kleine Bällchen und lasse diese noch etwa 15 Minuten stehen, damit sie etwas durchziehen können.
  5. Spieße sie zusammen mit dem Gemüse deiner Wahl auf und schon kann die Grillparty losgehen.

Nutri-Plus wünscht guten Appetit!