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Vegane Overnightoats

Zubereitung


Zubereitungszeit: 10 Minuten

  1. Die Haferflocken zusammen mit dem Proteinpulver, den Flohsamenschalen und Chiasemen vermengen.

  2. Das Ganze mit dem Mandeldrink verrühren, die gefrorenen Himbeeren unterheben und in ein Weckglas geben.

  3. Nun mit dem Sojajoghurt schichten, abdecken und über Nacht in den Kühlschrank stellen.

Schon gewusst?: Durch das Einweichen der Haferflocken senkst du den Gehalt der Phytinsäure des Getreides. Ein geringerer Phytinsäuregehalt verbessert die Aufnahme von wichtigen Mineralstoffen wie Eisen, Magnesium und Zink. Also eine Win-win Situation!

nutri+ wünscht guten Appetit!

Zutaten für eine Portion Overnightoats

50 g Haferflocken
30 g 3K Proteinpulver Haselnuss
125 ml Mandeldrink
75 g Sojajoghurt
60 g tiefgekühlte Himbeeren
1 TL Flohsamenschalen
1 TL Chiasamen
Nach Belieben Zimt