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Vegane Hackpfanne mit Reis

Zubereitung 

Zubereitungszeit: 25 Minuten (Kochzeit: 15 Minuten) 

  1. Reis nach Packungsangabe zubereiten. 

  2. Unseren Plant-Based Patty Mix mit 200 ml sehr kaltem Wasser vermengen und für mind. 15 Minuten ziehen lassen. Anschließend kannst du die Mischung ohne sie zu formen in 2 EL Olivenöl anbraten. Wenn die Mischung leicht angebraten ist, Sojasauce und Gyrosgewürz untermischen.

  3. Anschließend Zwiebel, Möhren und Lauch in dünne Ringe bzw. Scheiben schneiden und in 1 EL Olivenöl mit einer Prise Salz anbraten.

     
  4. In einem Shaker (oder einem Mixer) das Wasser, Proteinpulver und Gemüsebrühe mixen und über das angeschwitzte Gemüse geben.

     
  5. Die vegane Hackmischung  unterheben und alles eine weitere Minute braten lassen. Petersilie fein hacken, dazugeben und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.

     
  6. Die gerösteten Paprikas in feine Streifen schneiden, Reis und vegane Hackpfanne anrichten und die Paprika darauf anrichten.

     
nutri+ wünscht guten Appetit! 

Zutaten für 2 Personen

125 g Basmatireis
100 g Plant-Based Patty Mix
3 EL Olivenöl
1 ½ EL Sojasauce
½ EL Gyrosgewürz
1 Rote Zwiebel
1 ½ Möhren
¼ Stange Lauch
150 ml Wasser
30 g Neutrales Nature's Protein
½ TL Gemüsebrühepulver
¼ Bund Petersilie
1 ½ geröstete Paprika aus dem Glas
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer