Zum Hauptinhalt springen
Wir spenden für Tier- und Umweltschutz
kostenlos ab 60 €** – klimaneutral & innerhalb von 24 h
  100% vegan & tierversuchsfrei
Mehr als 1 Mio. zufriedene Kunden
Alle

Vegane Burger-Sauce

Zubereitung


Zubereitungszeit: 5 Minuten

  1. Zerdrücke die halbe Avocado mit einer Gabel zu einer cremigen Masse.

  2. Gib einen Spritzer Zitronensaft sowie den Sojajoghurt und unser neutrales 6K Proteinpulver hinzu und verrühre alles miteinander.

  3. Hacke die Zwiebel und die Kräuter fein und hebe sie unter die vegane Burger Sauce.

  4. Zuletzt kannst du die Sauce nach deinem Geschmack mit Gewürzen verfeinern und bei Bedarf mit Wasser oder pflanzlicher Milch verdünnen.


Tipp: Du bist noch auf der Suche nach einem leckeren und proteinreichen, veganem Burgerpatty? Dann probiere es mit unserem Plant-Based Patty Mix.


nutri+ wünscht guten Appetit!

Zutaten für die vegane Burger Sauce

Eine halbe Avocado
250 g pflanzlicher Joghurt (z.B. Sojajoghurt)
EtwasZitronensaft
30 gNeutrales 6K Proteinpulver
1/4 Zwiebel
Nach Belieben frische Kräuter (z.B. Schnittlauch und Basilikum)
Nach Belieben Gewürze (z.B. Salz, Pfeffer und Knoblauch)
Bei Bedarf Wasser oder pflanzliche Milch