Wir spenden für Tier- und Umweltschutz
kostenlos ab 49 €** – klimaneutral & innerhalb von 24 h
  100% vegan & tierversuchsfrei
Mehr als 1 Mio. zufriedene Kunden

Vegane Burger

Zubereitung Burger

  1. Zwiebel in feine Ringe schneiden, zusammen mit dem Himbeeressig sowie Xucker in einer Schale vermischen und für 15 Minuten ziehen lassen. 

  2. Plant-Pased Patty Mix nach Anleitung zuberiten und  in Olivenöl von beiden Seiten knusprig braun anbraten. Eine Minute nach dem Wenden den veganen Scheibenkäse drauflegen, den Deckel auf die Pfanne legen und schmelzen lassen. 

  3. In der Zwischenzeit die Tomaten in sehr dünne Scheiben schneiden, die Paprikas halbieren und beiseite legen.


Zubereitung vegane Burgersauce

  1. Essiggurken in kleine Würfel schneiden. 

  2. Alle Zutaten miteinander vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  3. Die Plant-Based Burger Pattys mot der veganen Burgersauce toppen. Gemüse dazugeben und genießen.


nutri+ wünscht guten Appetit! 

Zutaten für 2 vegane Burger

1 rote Zwiebel
2 EL Himbeeressig
½ TL Xucker (alternativ eine andere Süße)
50 g Plant-Based Patty Mix
2 Burgerbrötchen
1 EL Olivenöl
2 Scheiben veganer Käse
4 Salatblätter
1 Fleischtomate
2                 geröstete Paprika aus dem Glas

Zutaten für die vegane Burgersauce

2   Essiggurken
1 rote Zwiebel
100 ml Ketchup
100 ml vegane Salatmayonnaise
2 TL Senf
2 EL Apfelessig
1 TL Xucker (alternativ eine andere Süße)
Nach
Belieben
Salz & Pfeffer