Klimaneutraler Versand - ab 49 € versandkostenfrei
Bestellung bis 13:00 Uhr: Versand i. d. R. am gleichen Tag

Süßkartoffel-Toasts mit proteinreichem Linsenaufstrich

Zubereitung

Zubereitungszeit: 20 Minuten

  1. Schäle die Zwiebel und schneide sie in kleine Stücke.
  2. Raspel den Ingwer klein und lasse ihn zusammen mit der Zwiebel kurz in etwas Kokosöl anschwitzen.
  3. Gib die Linsen, die Gewürze und das Tomatenmark hinzu und lösche alles mit der Gemüsebrühe ab. 15 Minuten köcheln lassen.
  4. Wenn die Linsen weich sind, kannst du das Proteinpulver hinzugeben und alles mit einem Pürierstab mixen. Vor dem Servieren leicht abkühlen lassen.
  5. In der Zwischenzeit schneidest du die Süßkartoffel in etwa 1 cm dicke Scheiben und steckst sie für 2-3 Durchläufe in den Toaster.
  6. Wenn die Süßkartoffelscheiben fertig sind, dann kannst du den Aufstrich darauf verteilen und diesen nach Belieben mit Körnern, Kräutern oder Gemüse toppen.

Nutri-Plus wünscht guten Appetit!
1 Süßkartoffel
1 kleine Zwiebel
200 ml Gemüsebrühe
50 g rote Linsen
1 TL Tomatenmark
1/4 TL Ingwer
1 TL Curry Gewürzpulver
1 TL Kokosöl
10 g 6K Proteinpulver, Neutral
Topping Kräuter, Kerne, Gemüse