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Schokoladiger Protein-Cheesecake

Zubereitung

Zubereitungszeit: 45 Minuten

Die Menge reicht gut für eine 18 cm-Form.

Zuerst der Boden:

  1. Gib dafür die schwarzen Bohnen (alternativ gehen auch Kidneybohnen), die entkernten Datteln, 40 g Proteinpulver, das Erdnussmus, die Kokosmilch, eine Prise Salz und 80 ml Sojamilch zusammen in einen Mixer und pürier alles zu einer homogenen Masse.
  2. Lege eine Backform mit etwas Backpapier aus und streiche den Teig für den Boden in die Form.
  3. Heize den Ofen auf 175 °C vor.


Nun die Füllung:

  1. Jetzt kannst du die schokoladige Cheesecake-Füllung anrühren.
  2. Gib dazu den Sojajoghurt, das Puddingpulver, 50 g Proteinpulver, 100 ml Sojamilch und den Kokosblütenzucker in eine Schüssel und verrühre sie mit einem Schneebesen, bis keine Klümpchen mehr zu sehen sind.
  3. Fülle nun die Cheesecake-Masse in die Backform und gib beides zusammen für etwa 30 Minuten in den Ofen.
  4. Lasse den Kuchen langsam und in Ruhe auskühlen und stelle ihn dann am besten über Nacht in den Kühlschrank.
  5. Wenn du magst, kannst du noch ein paar Schokosplitter dazu geben.

nutri+ wünscht guten Appetit!

Zutaten

150 gschwarze Bohnen
90 gNature's Protein, Schokolade
30 gDatteln
30 gErdnussmus
50 gKokosmilch, cremig
80 mlSojamilch
1 PriseSalz
500 gSojajoghurt
50 gPuddingpulver, Schokolade
100 mlSojamilch
30 gKokosblütenzucker