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Schnelle Proteinpancakes

Zubereitung

Zubereitungszeit: 20 Minuten

  1. Haferflocken mit Proteinpulver, Salz, Xucker und dem Mark der Vanilleschote mischen. Den Haferdrink dazugeben und alles zu einem glatten Teig verrühren.

  2. Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen und mit einer Kelle oder einem Löffel den Teig hineingeben und vorsichtig ausstreichen. Der Teig reicht für ca. vier Pancakes.

  3. Wenn der Pancake am Rand anfängt knusprig braun zu werden, mit Hilfe eines Bratenwenders vorsichtig wenden.

  4. Mit Toppings nach Wahl belegen und heiß genießen.

Tipp:Wer es noch einfacher haben will, verwendet einfach unsere Fertigmischung für Protein Pancakes

nutri+  wünscht guten Appetit!
 
Kreiert von: @hier_kocht_alex

Zutaten für 2 Personen

80 g feine Haferflocken
30 g Nature's Protein, Vanille oder Neutral
1 Prise Salz
1 EL Xucker
½ Vanilleschotenmark
300 ml Haferdrink
2 Schuss Sonnenblumenöl
Nach Belieben Toppings wie Beeren, Nüsse, Hanfsamen oder Mandelmus