Klimaneutraler Versand - ab 49 € versandkostenfrei
Bestellung bis 13:00 Uhr: Versand i. d. R. am gleichen Tag

Saftiger Möhrenkuchen mit Proteinpulver

Zubereitung


Zubereitungszeit: 1 Stunde

  1. Heize den Backofen auf 175 °C vor.
  2. Vermenge alle trockenen Zutaten zusammen in einer Schüssel.
  3. Raspel die Möhren mit der Küchenmaschine klein.
  4. Gib nun die Möhren und alle flüssigen Zutaten mit in die Schüssel und vermenge alles sehr gründlich miteinander.
  5. Nun füllst du den Kuchenteig in eine mit Backpapier ausgelegte Form und gibst den Kuchen für etwa 45-50 Minuten in den Backofen.
  6. Mache gegen Ende der Backzeit den Stäbchentest, denn jeder Ofen ist anders.
  7. TIPP: Wenn der Kuchen zu dunkel wird, gib etwas Alufolie auf die Form. Wenn du magst, kannst du den Kuchen noch mit Puderzucker, Zuckerguss oder gehackten Nüssen toppen.

Nutri-Plus wünscht guten Appetit!
240 g Dinkelmehl
60 g Nature's Protein, Vanille
100 g Mandeln, gemahlen
50 g Xucker
20 g Leinsamen
15 g Zimt
1 TL Backpulver
300 g Möhren
200 ml Sojamilch
100 ml neutrales Öl
1/2 Zitrone
1 Prise Salz