Quinoa-Chocolate Bites
Zubereitung
1. Gib zuerst die Erdnussbutter, den Agavendicksaft und das Wasser in einen Topf.
2. Erhitze alles zusammen langsam, bis eine schöne, homogene Masse entsteht.
3. Gib das Pea-Rice Proteinpulver zu der flüssigen Masse und verrühre alles miteinander.
4. Nun gibst du Quinoa, die Gojibeeren und eine Prise Salz hinzu und vermengst alles vorsichtig miteinander.
5. Fülle die Masse in eine mit Backpapier ausgelege Auflaufform und lasse sie auskühlen. Wenn es schnell gehen soll, stelle die Form einfach für 1-2 Sunden in den Kühlschrank. Danach kannst du sie in kleine Quadrate teilen.
6. Erwärme dann langsam die Zartbitterkuvertüre in einem Wasserbad und verstreiche die flüssige Kuvertüre mit einem Löffel oder Pinsel auf den Bites.
7. Streu ein paar Quinoapops und Gojibeeren auf die Bites und lass sie dir schmecken.
nutri+ wünscht guten Appetit!
Zutaten für 20 Quinoa-Chocolate Bites
80 g | gepuffter Quinoa |
30 g | Pea-Rice Protein Schokolade |
100 g | Erdnussbutter |
60 g | Agavendicksaft |
25 g | Gojibeeren |
50 ml | Wasser |
1 Prise | Salz |
100 g | Zartbitterschokolade |