Pumpkin Spice Latte mit Protein
Zubereitung
Zubereitungszeit: 45 Minuten
Beginne damit das Kürbispüree zuzubereiten. Wasche dazu den Kürbis gründlich, schneide ihn in kleine Stücke und koche die Stückchen in etwas Wasser für etwa 15-20 Minuten weich.
Schütte das Kochwasser in einen extra Behälter, ein bisschen was davon brauchst du gleich noch.
Gib die Kürbisstückchen und die Gewürze zusammen in ein Mixgefäß und mixe alles zu einem glatten Brei. Gib etwas von dem Kochwasser dazu, falls der Brei zu fest ist.
Fülle nun etwas von dem gewürzten Püree in zwei Gläser.
Wärme den Sojadrink auf - nicht kochen! Gib das Vanille-Proteinpulver dazu und mixe es richtig gut durch. Bestenfalls mit einem Mixer.
Gib den Vanilleshake auf das Kürbispüree und nun noch je einen Espresso dazu.
Jetzt noch etwas Zimt oben drauf und genießen.
nutri+ wünscht guten Appetit!
Zutaten für einen Pumpkin Spice Latte
40 g | 3K Proteinpulver Vanille |
500 ml | Sojadrink |
2 | Espresso |
400 g | Kürbis |
50 g | Erythrit |
1 TL | Zimt |
1 TL | Nelken |
1/2 TL | Muskat |
1/2 TL | Ingwer |