Klimaneutraler Versand - ab 49 € versandkostenfrei
Bestellung bis 13:00 Uhr: Versand i. d. R. am gleichen Tag

Proteinreiche, vegane Snickers-Riegel

Zubereitung

Zubereitungszeit: 15 Minuten plus Kühlzeit

  1. Gib das Hafermehl, das Proteinpulver, den Ahornsirup, das Erdnussmus und die Sojamilch zusammen in eine Schüssel.
  2. Vermenge alles ganz gründlich miteinander, bis eine homogene Masse entsteht.
  3. Streiche diese Masse in eine Auflaufform (Tipp: Leg die Form mit Backpapier aus).
  4. Stelle die fertige Masse für etwa eine Stunde ins Eisfach.
  5. Hole die Form aus dem Eisfach und verteile darauf 3 Esslöffel Erdnussmus und etwa eine Handvoll Erdnüsse.
  6. Schiebe die Form für eine weitere Stunde ins Eisfach.
  7. Lasse die Schokolade im Wasserbad schmilzen.
  8. Hole die Form aus dem Eisfach und schneide die Masse in 5 Riegel.
  9. Bestreiche die Riegel nun noch mit der Schokolade und lass sie trocknen. Fertig sind deine proteinreichen Snickers! Vorsicht, Suchtgefahr!

nutri+ wünscht guten Appetit!

Zutaten

40 g3K Proteinpulver, Vanille
55 gHafermehl
110 gErdnussmus, creamy
80 mlkalorienfreier Ahornsirup
120 mlSojamilch
3 EL3 EL Erdnussmus, crunchy
1 HandvollErdnüsse
170 gdunkle, zuckerfreie Schokolade