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Proteinreiche Pizzabaguettes

Zubereitung


Zubereitungszeit: 30 Minuten
Ergibt 4 Pizzabaguettes

  1. Heize den Ofen auf 180 °C vor.
  2. Gib das Dinkelmehl, das Proteinpulver, das Backpulver und eine gute Prise Salz in eine Schüssel und vermenge alles sehr gründlich miteinander.
  3. Fülle nun das Wasser hinzu und knete die Masse zu einem festen Teig.
  4. Teile den Teig in 4 Teile und forme daraus flache Baguettes.
  5. Lege die Baguettes auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech und backe sie für etwa 5 Minuten vor.
  6. In der Zeit kümmerst du dich um den Belag. Mische dazu die passierten Tomaten mit Kräutern und Gewürzen und schneide das Gemüse in kleine Würfel.
  7. Hole die vorgebackenen Baguettes aus dem Ofen, bestreiche sie mit der Tomatensoße und verteile den Belag darauf.
  8. Backe die Pizzabaguettes noch weitere 10 Minuten, bis sie schön braun und knusprig sind.

Nutri-Plus wünscht guten Appetit!
200 g Dinkelmehl
60 g Proteinpulver, z. B. 6K Neutral
200 ml Wasser
10 g Backpulver
100 ml Passierte Tomaten
1 EL gemischte Kräuter
80 g bunte Paprika
30 g Champignons
30 g Erbsen
20 g Oliven
1 Frühlingszwiebel
etwas Salz, Pfeffer, Paprika