Kostenloser Versand ab 49 €
Wir verschicken klimaneutral innerhalb von 24 h
  100% Vegan
Mehr als 1 Mio. zufriedene Kunden

Proteinreiche Brownie-Muffins

Zubereitung


Zubereitungszeit: 40 Minuten
Ergibt 6-7 Muffins:

  1. Alle Zutaten (bis auf die Choco-Chunks) vermengen und mit einem Mixstab pürieren.
  2. Etwas Wasser oder Pflanzenmilch hinzugeben, bis ein cremiger Teig entsteht.
  3. Choco-Chunks unterrühren und den Teig in Förmchen füllen.
  4. Bei 180 Grad (Umluft) für ca. 25 Minuten im Ofen backen.
  5. Kurz auskühlen lassen und genießen.

Nutri-Plus wünscht guten Appetit!

Kreiert von: jenni-dossy
70 g zarte Haferflocken
30 g 3K Chocolate Brownie
10 g Backkakao
2 EL (80 g) Soja-Skyr
1 TL Backpulver
35 g Zartbitter-Choco-Chunks
Etwas Pflanzenmilch oder Wasser