Kostenloser Versand ab 49 €**
Wir verschicken klimaneutral innerhalb von 24 h
  100% Vegan
Mehr als 1 Mio. zufriedene Kunden

Proteinreiche Brownie-Muffins

Zubereitung


Zubereitungszeit: 40 Minuten

  1. Alle Zutaten bis auf die Choco-Chunks vermengen und mit einem Mixstab pürieren.

  2. Etwas Wasser oder Pflanzenmilch hinzugeben, bis ein cremiger Teig entsteht.

  3. Choco-Chunks unterrühren und den Teig in Förmchen füllen.

  4. Bei 180 Grad Umluft für ca. 25 Minuten im Ofen backen. Anschließend kurz auskühlen lassen und genießen.

Tipp: Die Brownie-Muffins sind das perfekte Mitbringsel für den nächsten Familiengeburtstag!

Schon gewusst?: Keine Zeit oder einen leeren Kühlschrank? Kein Problem, unsere Protein-Brownie-Mischung ist im Handumdrehen fertig und kann auch als Brownie-Muffin überzeugen.

nutri+ wünscht guten Appetit!

Zutaten für 6-7 Brownie Muffins

70 g zarte Haferflocken
30 g 3K Proteinpulver Chocolate Brownie
10 g Backkakao
80 g Sojajoghurt
1 TL Backpulver
35 g Zartbitter-Choco-Chunks
Etwas Pflanzdrink oder Wasser